Мошенники kirpichi-msk.com, пишут себе отзывы их телефоны и контакты

April 29, 2017

В интернете можно купить множество товаров, но в интернете как и на улице не безопасно. Если вы захотели купить старинный кирпич в Москве, тогда будьте осторожны. Сейчас мы расскажем о мошенниках www. kirpichi-msk.сom Один хамоватый сторож со стройки украл нашу концепцию, и дурит людей, обманывая их, продавая кирпич и плитку говоря, что она из Московского кирпича. Отзывы о своей компании "kirpichi msk" он пишет сам, заметив украв нашу концепцию. Вам достаточно набрать слово отзыв о его деятельности  и вы сами все поймете! У этого сторожа вы можете купить разные вещи, допустим его ремень или другие безделицы. 

 Вот еще один сайт http://cs2499471.tiu.ru/about_us, созданный на бесплатной базе портала https://tiu.ru, где они представляются по другому ООО "Cerero Design Group".

 Хм, интересно, а давайте посмотрим, что пишут в отзывах?

 Купивший человек, скрыл свое имя. Ну да не все хотят свои контакты оставлять, но затем, что человек не поленился зарегистрироваться и специально решил скрыть свое имя на незнакомо сайте ковыряясь в настройках! Да, такое тоже бывает. Отметим эти забавные смайлики в его отзыве.

 Смотрим отзывы о компании под номером два и три, та же история, ну да - скажете Вы. Такое тоже бывает, человек купил и решил зарегистрироваться и скрыть данные.

 

 Опять такая же картина, и вот даже интересно, что за партнер такой пишит? Наверно это тогда не покупатель,а партнер. Смотрим дальше.

 Как много партнеров! И все как один в отзыве указывают одно и тоже имя, но эти ребята не учли, что стилистика их выдает, а также наличие нелепых смайлов которыми уже не кто не пользуются, а они видимо еще этого не осознали.

 Такая же картина. Все "клиенты" либо скрывают свои данные, либо сразу партнеры!

 А тут видны способности гадания на кофейной гуще. Заметим, что все отзывы написаны с небольшим интервалом

Давайте теперь посмотрим, что нам подскажет яндекс справочник. И так вот что мы видим

На первом слайде мы видим, что офис компании находиться по адресу, где сейчас ведется строительство, видимо они себе офис строят. Забиваем этот адрес в интернет "Большой саввинский переулок 4 " и узнаем, что там снесли фабрику, а сейчас строят жилой комплекс. Вот ссылка на девелопера http://www.metropolis-group.ru/project/282

 

Но это еще не все, так называемые жулики, в яндекс справочнике, зарегистрировали адрес по соседству

 Здесь указан адрес Россия, Москва, Саввинская набережная, 13. Давайте посмотрим отзывы.

 Опять везде полная анонимность и везде эти смайлики, которые выдают стиль абсолютно всех отзывов!

и теперь давайте этот адрес введем в гугл 

 И видим, что здесь размещена некая студия старинного кирпича. давайте нажмем на нее и посмотрим, что за такая интересная компания.

 Здесь Мы с вами видим телефон 8 (925) 324-26-70 с которого и работают мошенники! А также они разместили фотографию своего офиса, на фото изображен лофт завод флакон, не без известный в Москве. Он расположен не на саввиноской набережной, но приезжие гастролеры это видимо не учли. И так на основе всех этих материалов из открытых источников, можем смело вас заверить, что это работают жулики они использую такие названия как "студия старинного кирпича", ООО "КирпичиМСК" "Старинный кирпич", ООО "Cerero design group" и др. им принадлежат телефонные номера +7 (925) 324-26-70, +7 (926) 757-33-44, +7 (926) 905-04-54 с этого номера нам и поступили угрозы. Забив его вы легко найдете кому он принадлежит! Их сайт расположен в доменной зоне точка com, а это означает что все данные расположенные на нем находятся в Американской юрисдикции. Эти люди перекупают бу кирпич и "втюхивают" под видом старинного.

А вот прилагаем фотоматериал, в котором этот человек показывает всю свою натуру. 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Новая партия кирпича с клеймом: большое количество новинок!

04.11.2016

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

©2015 Кирпичи МСК ру

info@kirpichi-msk.ru

РФ, Москва, Проектируемый проезд № 4062, 6с9