Осторожно мошенники!

April 13, 2017

Старинный кирпич недорого или деньги на ветер

Все больше людей, желающих приобрести у нас старинный кирпич, удивляются его высокой ценой по их мнению. В действительности цена, которую мы предлагаем за подлинный продукт максимально низкая, и дешевле можно приобрести только подделку. В подтверждение тому у нас сесть несколько невыдуманных историй, о покупке старинного кирпича «недорого». Если вы все еще уверенны в том, что настоящий старинный кирпич можно купить за гроши, настоятельно рекомендуем вам прочитать эти истории.

История первая

Осенью к нам обратился клиент, который искал имперский кирпич. Мы предложили ему свой товар. Осмотрев кирпич, клиенту понравилось все, и цвет, и фактура и качество. Было принято решение о покупке, но перед тем как сделать покупку клиенту попалась реклама в сети, в которой рассказывалось о старом кирпиче по неприлично низкой цене. Плюс ко всему, компания берет на себя расходы по доставке. Стоит отметить, что данная компания находилась от клиента почти за тысячу километров, и бесплатная доставка в таком варианте больше похожа на хитрую уловку. Однако покупателя это несколько не смутило, и он совершил стопроцентную предоплату. Очень важным моментом в этой истории является и то, что клиент был архитектором-дизайнером, который занимался строительством дома. Сроки строительных работ поджимали, но через неделю должен был приехать заказанный кирпич. Когда  груз приехал, все привилегии покупки стали очевидны:

  • кирпич не соответствовал цвету, который оговаривался перед покупкой, а этот фактор очень важен для реализации проекта;

  • качество кирпича было хуже некуда, 20% битого кирпича лишнее подтверждение этому;

  • весь кирпич был в извести, о чем никто не сообщил покупателя. Кирпич в таком состоянии можно было очистить только механическим путем, а это дополнительные финансовые и трудовые затраты;

Спорить с фирмой было бесполезно, ведь деньги были уплачены, и доказать их неправоту было попросту невозможно. В итоге клиент вернулся к нам, рассказал свою историю и все-таки купил наш кирпич. Чтобы хоть как-то компенсировать его потери, нам пришлось пойти навстречу. Мы забрали партию бракованного кирпича, можно сказать произвели обмен с доплатой. Теперь у нас есть наглядный пример для тех, кто считает старый кирпич дорогим. Кто так еще считает, может посмотреть на кучу никому ненужного кирпича.

 

История вторая

Второй случай аналогичный. Клиент нашел непонятную фирму, которая находилась далеко от него. Заплатил 60 000 рублей наперед и не получил даже бой кирпича. Телефон продавца был отключен, на этом история закончилась. После этого кирпич был куплен у нас.

Эти случаи были рассказаны лично нашими клиентами, которые искусились на подлые уловки мошенников и недобросовестных людей.

Если вам показалось, что наш кирпич дорогой, подумайте еще раз, что лучше, выбирать товар воочию или заказывать кота в мешке из регионов. Приехав к нам на фирму, вы можете увидеть и потрогать товар, выбрать, то, что видите реально.

Наша репутация для нас дорога, поэтому наши клиенты не имеют к нам претензий, но если вы останетесь чем-то недовольны, мы готовы обсудить это.

Настоящий московский кирпич стоит дорого, и эта цена оправдана. Во времена строительства старой Москвы использовали только лучший кирпич, за качеством которого тщательно следили. Даже спустя много лет при перевозке, старинный кирпич остается целым на сто процентов. 

Где и у кого приобретать царский кирпич или плитку решать только вам, но при покупке должны помнить главное правило: качественны продукт стоит денег, а дешево могут продать только некачественную подделку.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Новая партия кирпича с клеймом: большое количество новинок!

04.11.2016

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Google+ Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon

©2015 Кирпичи МСК ру

info@kirpichi-msk.ru

РФ, Москва, Проектируемый проезд № 4062, 6с9